中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2018-05-24   来源: 四平市人民防空办公室
市办召开全面深入开展“两整治、两增强”专项行动部署会议

                                

  5月22日下午,市办召开全面深入开展“两整治、两增强”专项行动部署会议。办党组书记、主任张玉楼主持,机关全体、基层单位干部职工参加。 

  会上,学习传达了全市全面深入开展“两整治、两增强”专项行动安排部署会议精神,宣读了《四平市全面深入开展“两整治、两增强”专项行动方案》、《四平市人防办“两整治、两增强”专项行动方案》。市人防办“集中整治不负责任、为官不为问题,增强干部干事创业积极性;集中整治发生在群众身边的不正之风和腐败问题,增强群众获得感”。 

  整治重点解决为官不为和侵害群众利益问题。集中专项整治、集中排查线索、集中严查快处、集中整改落实,匡正风气、维护民利、助推改革发展,强化执纪监督问责。整治重点对象是市管干部、中层干部和其他党员干部。 

  张玉楼主任强调,要加强组织领导,落实主体责任、突出重点、强力攻坚。要强化督查暗访,突出问题导向、把握工作规律、发动群众监督。要搞好舆论引导,丰富宣传载体、增强教育实效、突出警示震慑。全办上下要进一步增强政治意识、责任意识,提高自觉性、主动性,要严格按照方案要求,抓好落实,抓出成效。 

(责任编辑:尹明辉) [纠错]