中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2018-05-24   来源: 四平市人民防空办公室
爱心奉献 心系困难群众

                                                                       ——市人防办干部职工向困难群众捐款 

 

 

  北铁社区低保户杨桂琴,49岁,5年前身患癌症,一双儿女,男孩脑瘫、女孩脊柱瘤,家庭生活非常困难。市办党组得知情况后,提出具体意见和明确要求,在全办开展“伸出援助之手,奉献一份爱心”主题活动,向全体党员干部发出爱心捐助倡议,发扬“一方有难,八方支援”的无私奉献精神,“本着自愿的原则”开展募捐活动。

  5月23日上午,市人防办干部职工向困难群众捐款,办党组书记张玉楼及领导班子成员带头积极捐款,各支部积极响应,干部职工积极参与,人人都奉献一份爱心,给困难群众增添一份温暖。特别是基层单位有的同志家庭生活也比较困难,也能够积极参与奉献爱心,让我们在这温情的五月里倍感温暖,千里送鹅毛礼轻情意重,但愿这笔善款能够解决她的燃眉之急。机关党委组织人员带着人防干部职工为贫困群众的爱心捐款4300元,到贫困户家中进行看望,使北沟街道和北铁社区的干部及贫困户全家深受感动,感谢市人防办领导和同志们的无私奉献,感谢你们的爱心! 

(责任编辑:尹明辉) [纠错]