中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2018-09-30   来源: 四平市人民防空办公室
市人防办组织机关干部到包保社区开展义务劳动

  按照市爱卫办、市直机关工委《关于组织市直机关干部深入社区开展义务劳动活动的通知》精神,结合四平市第六个“文明卫生日”活动,充分发挥机关干部在城乡环境整治工作中的带头作用,带动居民主动参与环境整治活动,共建美丽四平、幸福家园,市人防办领导高度重视,积极开展义务劳动活动。 

  9月29日上午,市人防办副主任高文超、刘浩、调研员阴忠林3名领导带领机关干部20余人,到包保北铁社区开展义务劳动。大家二、三人一组、三、五人一队,分片、分段,纷纷拿起铲子、扫帚、塑料袋等工具,到社区居民各个楼道、每个旮旯犄角,逐一清理野广告、捡拾垃圾,大家的劳动热情非常高,发扬了一不怕苦、二不怕累、三不怕脏的拼搏精神,只一会儿功夫,社区环境就焕然一新。经过居民、志愿者的共同努力,社区环境旧貌换新颜,居民爱护环境、保护环境意识,卫生习惯不断增强。这次义务劳动,市人防办每名党员干部都积极主动参加,看到自己的劳动成果,大家都感到很欣慰,切实以实际行动来推动健康城、文明城建设。 

(责任编辑:尹明辉) [纠错]