中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2018-12-28   来源: 四平市人民防空办公室
市人防办组织庆祝改革开放40周年专题党课

    12月28日,市人防组织全体党员就纪念改革开放40周年上了一堂专题党课,高文超副主任以“改革开放 铸就辉煌”为题,从经济发展成就辉煌、改革开放40年中国对世界经济的影响、坚定地走中国特色社会主义发展之路三个方面分析对比了改革开放前后国家面貌的大不相同,以及中国经济对世界发展的贡献,让与会人员深切地体会到改革开放后国家实力日益强大,社会经济愈发繁荣昌盛,人民生活水平也在不断地提升。

  通过学习,大家深深感到是改革开放使我们国家综合国力得到提升,中国社会发生全方位的历史性转变,从“站起来”到“富起来”、走向“强起来”。大家纷纷表示,改革开放四十周年是一个承前启后的转折点,作为人防系统的党员干部,就要以身作则,积极投入到新时代四平人防建设当中,为国家未来发展贡献自己的一份力。

  

[纠错]