中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2019-06-24   来源: 四平市人民防空办公室
市人防办机关党支部召开接收预备党员大会

                                    

 

  6月21日上午,市人防办机关党支部根据支部发展党员计划,经报请上级党委同意,召开了党员大会,就发展对象康庆城同志入党问题进行了讨论和表决。 

  会上康庆城同志向支部大会汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭成员和主要社会关系情况、现实表现,以及需向党组织说明的其他问题;入党介绍人李海峰、张迪同志对康庆城同志在考察期内的表现向大会作了介绍并表明自己意见;支部组织委员马献军同志报告了对康庆城同志的政审情况,并传达上级党委的预审意见;与会党员纷纷发表自己的意见,对康庆城同志能否入党进行充分讨论;尔后对康庆城同志能否入党进行了表决,一致同意康庆城同志为中共预备党员。支部书记姜宝坤进行总结,希望康庆城同志以此为契机,进一步加强学习,努力工作,争当一名合格的共产党员。  

[纠错]