中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2019-07-01   来源: 四平市人民防空办公室
倡导文明出行人防志愿者在行动

                                         

                                         

                                         

  按照全市开展“文明出行----四平志愿者在行动”主题活动要求,四平市人防办党组织高度重视,积极组织,认真落实,号召全办干部职工积极参加本次活动。办机关党委组织全员进行了岗前培训,办领导提出明确要求,对志愿者使用文明用语和行为进行了规范,要求全体党员干部发挥表率作用,率先垂范,争做城市文明的示范者和引领者。从6月10日起,志愿者每天双岗在早晚车辆通行高峰时段,头戴小红帽,手持交通指挥旗,在南迎宾街斑马线维持交通秩序、发放宣传单。虽然天气炎热,大家任劳任怨、坚守岗位,提示、劝导行人不闯红灯,走斑马线,提高市民的交通安全意识。 

  通过开展志愿活动,使党员干部体会到安全文明出行的重要性,筑牢遵守交通法规的意识,展示了人防志愿者的良好精神风貌,为共创文明城市,共建美好家园贡献自己的一份力量。 

    

[纠错]