中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2019-07-04  
市委第一巡察组专项巡察市人防办党组情况反馈会在市人防办召开

                                           

 

  7月4上午,市委第一巡察组专项巡察市人防办党组情况反馈会在市人防办三楼会议室召开,市纪委常务副书记、市监委副主任叶永兴,市委第一巡察组组长孙晓红,副组长刘彦臣,市委第一巡察组巡察专员徐长江、王洵、杨德刚、王家睿、燕参加反馈会。 

  反馈会上,市委第一巡察组组长孙晓红市人防办党组织反馈了巡察发现的问题,并针对问题提出了整改建议。市纪委常务副书记、市监委副主任叶永兴传达了市委书记韩福春在市委“书记专题会上的讲话精神,对落实整改工作提出具体要求。要求被巡察党组织要高度重视市委巡察反馈意见,严肃认真抓好整改,确保条条要整改、件件有着落要强化“四个意识”担起整改责任要做到真认账、不推诿,真反思、不敷衍,真整改对巡察反馈的问题,必须严肃对待,认真督促整改,全面整改,彻底整改,推动问题有效解决要强化措施真抓实改要建立“四清单一报告”制度要形成常态化机制切实通过巡察整改,改进工作方式方法,推进事业发展要严肃纪律确保整改实效要针对这次巡察发现的问题开展专项治理,点准穴位,打准靶子。 

  市人防办党组书记、主任张玉楼代表市人防办党组作了表态发言,巡察组反馈的巡察意见全面准确、客观公正、实事求是、切中要害,对于反馈问题和意见,完全认领、照单全收。要严格落实市委要求,切实履行主体责任,认真抓好整改工作,确保件件有着落、事事见实效;要坚持领导带头,建立并实施“台账式管理”和“销号制落实”制度;要提升工作质效,增强巡察整改落实的成效性,把落实整改与市人防办党组主体责任落实结合起来,把落实整改与作风建设结合起来,把落实整改与班子队伍建设结合起来,把落实整改与党风廉政建设结合起来。 

[纠错]