中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2019-07-08  
徐玉成副主任到四平市人防办进行“不忘初心、牢记使命”主题教育活动专题调研

   

  7月4日,省人防办党组成员、副主任徐玉成带领调研组一行3人来四平市人防办开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动专题调研。 

  刚下火车,调研组就立即深入到吉林省坤博房地产开发有限公司、铁西公安分局,就结建防空地下室及高抗力专业队人防工程两个建设项目进行了实地调研、查阅资料并与建筑单位负责人进行充分交流。徐玉成表示,对企业服好务、对人防工程建设项目履好责,立足平时、着眼战时、真抓实备、聚焦实战是人防部门的初心和使命。近年来四平市人防工程建设量、质齐增,是四平人防努力工作、勇于作为的结果,更与企业和建设单位的大力支持息息相关,非常感谢,希望你们能继续一如继往地支持人防工作。 

  下午,在市人防办三楼会议室召开了座谈会,徐玉成副主任与四平市人防办中层以上干部进行了座谈。四平市人防办党组书记、主任张玉楼代表办党组从九个方面进行了详细汇报,与会同志也就各自分管和负责的工作进行了踊跃发言。徐玉成副主任还对人防系统反腐败专项治理、指挥所工程建设前期工作等方面进行了重点提问。最后徐玉成副主任表示调研组会把调研的情况及需要省办帮助解决的问题一并带回省办,向省办党组汇报,对座谈中涉及的一些具有普遍性问题进行整理和专门研究,形成具体意见指导全省人防工作。省人防办工程处纪会处长和秦曾超同志参加了座谈会。 

  7月5日,调研组前往伊通县人防办进行调研。 

[纠错]