中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2019-08-14   来源: 四平市人民防空办公室
一把小扇送清凉

                                                

 

  正值三伏时节,酷暑难耐。而此时,四平市人防办却将一万把小扇子送到了机关、学校、工厂、社区以及广场上休闲纳凉的广大市民手中。

  这不只是一把驱暑降温的普通扇子,而是四平市人防办为扩大人防宣传,精心制作的普及人防知识的扇子。在扇子的正反面分别印上人民防空的地位作用,防空警报信号的识别方法以及当听到防空警报信号该怎么办等相关知识。既清凉了市民,又科普了人防知识。正如西园社区一位阿姨说的:“人防宣传真是做到家了,让我扇着扇子学到了人防知识!”

[纠错]