中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2019-08-19   来源: 四平市人民防空办公室
市人防办召开机关全体党员大会

                                        

 

  8月19日下午,机关全体党员大会在三楼会议室召开,会议由市人防办党组书记、主任张玉楼主持,机关全体党员参加。

  大会在雄壮的国歌声中开幕。大会宣读了市直机关工委《关于四平市人民防空办公室召开机关党员大会的批复》,介绍机关党委委员候选人及机关纪委候选人基本情况,并宣读机关党委换届选举办法。大会以举手表决方式通过选举办法和监票人、计票人名单。参会全体党员通过无记名投票等额选举出王军、石奇两名同志为机关党委委员,差额选举出王军、刘颖、赵宇三名同志为机关纪律委员。

  会后,机关党委召开了委员会议,选举石奇同志为机关党委专职副书记,并进行了委员分工。机关纪委召开了委员会议;选举王军同志为机关纪委书记,并进行了委员分工。

  此次大会准备充分,程序规范,进行顺利,完成既定的各项任务,取得圆满成功。

[纠错]