中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2019-09-30   来源: 四平市人民防空办公室
市人防办开展“国庆”节前人防地下商场安全生产检查

                                        

 

  有效预防、及时控制和消除各类安全隐患,切实做好2019年国庆节期间的安全生产工作,确保全市人防系统安全生产形势持续稳定,为新中国成立70周年营造安全稳定的良好环境,市人防办2019年9月29日对两家人防地下商场进行了安全生产专项检查。 

    此次专项检查按照“安全第一、预防为主”的工作方针,重点对消防设施、疏散通道、假期值班值宿安排方面进行了督导检查。检查工作组对检查中发现的问题立即进行了整改,及时消除了各类安全隐患。 

    下一步,市人防办将严格按照“迎大庆”大决战专项工作要求,持续强化安全生产主体责任落实,加强安全生产检查、督查工作,不断完善安全生产防范措施,牢牢坚守安全稳定红线、底线,确保安全形势持续稳定、向好。 

[纠错]