中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2019-09-20   来源: 四平市人民防空办公室
市人防办组织观看保密图片展

                                      

 

  按照市委保密办、市国家保密局“不忘初心、牢记使命,做党和国家秘密的守护者”活动安排,9月19日下午,市人防办组织干部职工参观了保密资料宣传展。 

  该展览以图片、文字的形式,讲述了四平市保密工作的发展历程、失泄密的途径和保密工作人员的职责等。通过一张张图片、一个个案例生动直观的警示和提醒广大干部职工要常敲保密钟,常紧保密弦,常筑保密墙。通过参观,人防干部职工深受教育,大家纷纷表示,要充分认清当前保密工作的严峻形势,进一步增强做好保密工作的责任感、使命感和紧迫感,切实增强保密意识和法制观念,进一步完善保密措施,做好各类档案文件和涉密计算机的管理工作,坚决防止失泄密事件发生,向国庆70周年献礼。 

[纠错]