中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2019-09-30   来源: 四平市人民防空办公室
市人防办召开节前安全廉政教育会

                                        

 

  9月30日上午,市人防办召开了“十一”国庆节安全廉政教育会议,会上副主任王朝权传达了习近平总书记对江苏特大交通事故的重要批示精神、中办发电[2019]33号的通知要求、省安全工作电视电话会议精神及市安全工作会议精神,并对国庆节期间的安全工作提出了具体要求,一是要高度重视节日期间的安全工作;二是严守制度,尽职尽责;三是加强检查,确保安全。要求各科室各负其责,认真排查安全隐患,加强网络舆情监控,严格落实24小时值班制度和领导带班制度,严守保密规定,加强对人防商场等人员密集场所的检查督促,确保过一个愉快、安全的节日。 

  副主任高文超传达了市办“关于严格纪律要求确保廉洁过节的通知”精神,通报了我市6起违反中央八项规定精神典型案例,警示全办干部职工以案为鉴、引以为戒,自警、自省、自律,严格遵守中央八项规定精神和各项廉洁纪律,勤俭过节、文明过节、坚决杜绝“节日腐败”,营造文明健康、欢乐祥和的节日氛围。 

[纠错]