中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2019-10-15   来源: 四平市住房公积金管理中心
市人防办深入推进人防全系统调查整顿工作

                                        

 

  深入贯彻落实习近平总书记重要批示精神,按照《吉林省人防系统腐败问题全系统调查整顿工作实施方案》要求和市办工作部署,10月14日上午,市人防办副主任王朝权在三楼会议室组织召开了分管科室及基层单位全体人员会议,传达了省办文件精神、省办调查整顿工作简报和部署了市人防办调查整顿工作方案,对方案内容进行了解读,并提出相关落实要求。 

  王朝权副主任强调,全办干部职工要认真学习省办文件精神,牢固树立“四个意识”,做到“两个维护”,把深入贯彻落实全系统调查整顿工作作为当前首要政治任务,充分认清面临的形势任务,不断增强开展全系统调查整顿工作的自觉性、主动性。 

[纠错]