中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2019-12-09   来源: 四平市人民防空办公室
市人防办召开对照党章党规找差距专题会议

           

                                                    

 

  11月26日,市人防办对照党章党规找差距专题会议在三楼会议室召开,市委主题教育领导小组第十二指导组副组长、驻市法院纪检监察组组长王继贤、市委组织部干部一科科员王晓乙亲临会议进行指导,办党组成员、机关科长及基层班子成员参加。 

  会上,办党组成员分别对照党章党规和“18个是否”,结合自身学习教育、调查研究、问题检视、落实整改等实际情况进行交流发言。发言中大家坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找各种违背初心和使命的问题,认真检视分析,并主动接受其他同志的批评。通过此次会议,进一步增强了领导干部党员意识、纪律意识,提升政治境界和思想境界。 

  王继贤副组长代表十二指导组提出三点意见,一要巩固拓展专题会议成果,把学习贯彻 习近平新时代中国特色社会主义思想”作为主线,在学懂、弄通、做实上下功夫。二要坚持防止倾向性的问题,防止放松学习倾向,防止整治整改浅层次、两面化的倾向,防止闯关、交卷的倾向,防止一手抓、一手硬、一手软的倾向。三要确保取得实际成效,继续坚持标准不降、力度不减,把主题教育带来的新变化长久地体现到群众的感受中,落实到党员干部的作风上。

[纠错]