中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2019-12-04   来源: 四平市人民防空办公室
柳河人防办来我办学习调研

 

  11月26日通化市柳河人防办于兴民一行3人来到我办,就我市早期人防工事的维护管理及开发利用工作进行学习调研办领导阴忠林、人防工程开发利用管理中心主任王亚坤等一同参加交流座谈会。 

  会上,王亚坤同志介绍了我办在早期人防工事维护管理及开发利用工作上的具体做法,从安全监管、维护施工、租赁经营等几个方面做了具体介绍。于兴民同志介绍了柳河人防当前发展形势,就相关工作交流了工作经验。 

  会后,王亚坤同志邀请柳河人防一行人走访了我市站前地下商场、东方居地下车库等人防工程。 

  通过此次来平调研,互相从对方的工作做法中找到了值得借鉴学习的经验,希望以后继续加强沟通交流、互通有无,促进工作同步前进。 

[纠错]