中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2019-12-05   来源: 四平市人民防空办公室
市人防办依法治市工作督察简报

   

 

  按照市委全面依法治市委员会《关于开展依法治市工作督察的通知》的工作安排,1129日上午,市委政法委副书记李炳辉带领市委全面依法治市委员会第三督察组,一行6人对我办依法治市工作开展情况进行了督导检查。 

  督察组一行听取了市人防办依法治市工作情况的汇报。并同人防办主要领导和相关分管领导,对口负责科室的同志就推进依法执政,提高政府执政水平;推进科学立法,提高立法质量和效率;推进依法行政,建设法治政府;健全制度机制,强化法治工作保障等方面进行了交流,查阅了相关资料。 

    通过听取汇报,督察组对我办开展的依法治市工作给予了肯定,并就进一步网站管理台帐,重大行政决策制度建立情况,积极推行并完善做好行政指导、行政调解工作,加强法制机构建设,依法行政方面等工作提出了具体的指导性意见。 

[纠错]