中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2019-12-13   来源: 四平市人民防空办公室
市人防办迎接精神文明创建考核组检查

  

 

  1210日,市精神文明创建考核组到市人防办检查考核为做好迎检工作,办党组高度重视,专门召开会议研究部署,会上高主任表示在切实抓好常态化的创建工作基础上,全体干部职工要积极参与,坚持把精神文明建设作为促进人防的工作来抓,立足实际,树立良好的人防形象。 

  考核组通过实地查看办公环境,查阅资料、看档案等方式逐一进行检查考核,在听取机关党委副书记石奇同志的汇报后,考核组对市人防办精神文明创建活动总体工作给予充分肯定,认为市人防办精神文明创建工作领导重视,指导思想明确,责任到位。同时对创建中存在的不足提出了建议,并对市人防办在今后精神文明创建工作中提出了新的更高要求。 

  下一步,市人防办将以这次考核验收为契机,进一步强化精神文明建设,继续将文明创建工作做细做实,以更好的精神文明风貌,助力城市文明创建工作。 

[纠错]