中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2020-05-18   来源: 四平市人民防空办公室
市人防办党组专题听取法治宣传教育工作汇报

        

 

  为进一步推进全法治宣传教育工作,514日下午,市人防党组在楼会议室召开法治宣传教育专题会议,听取2020年法治宣传教育工作开展情况汇报。 

  会上,法工作人员汇报了学法、用法、普法、宣法活动开展情况,并对当前法治宣传工作存在的问题进行了分析。 

  领导班子成员分别对法治宣传教育工作情况进行了点评。党组书记、主任玉楼法治建设工作提出了要求: 

  一是认真落实法治建设第一责任人职责,全方位加强对法治工作领导。 

  是发挥主观能动性开展工作,近几年来,我们解决了很多的问题,完全是依法行政,依规办理,取得的成绩,今后我们要加大力度,切实提高依法行政水平 

  三是结合我们人防的实际,利用多种形式,抓住“七五普法”、“918宣传”和“安全生产月”开展法律宣传工作; 

  四是开展法治宣传学习教育培训,全面提高干部职工依法行政能力。 

  五是全面梳理2019依法治市、法治政府建设考核中存在的短板、弱项,将考核要求及早落实到相关科室,全力做好考核各项工作。 

[纠错]