中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2020-06-20   来源: 四平市人民防空办公室
市人防办开展行政执法人员培训优化法治营商环境建设

                                         

 

  为确保行政检查备案制度得到落实,按照《吉林省暨四平市行政检查备案智能综合管理系统应用试点工作实施方案》的要求,6月16日上午,市人防办对所有执法人员共计22人进行了集中培训。 

  会上传达了省市相关文件精神和领导讲话,对“行政检查备案智能综合管理系统”应用,结合《培训手册》进行逐步讲解,参加培训的执法人员下载了“我要执法”手机APP,在手机上进行了实际操作,所有参加培训人员都基本上熟悉了“我要执法”手机APP的使用。 

  通过此次培训,在今后的人防行政检查中,能够熟练使用“我要执法”开展工作,做到事前备案、事中留痕、事后可查。为打造四平良好营商环境做出我们的贡献。 

[纠错]