中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2020-07-17   来源: 四平市人民防空办公室
省纪委副书记、省监委副主任王云桥到四平市人防办调研指导工作

  7月6日下午,省纪委副书记、省监委副主任王云桥一行三人,在市纪委书记、市监委主任梁彦举,市纪委副书记、市监委副主任张德鸿的陪同下,对四平市人防系统专项治理工作进行座谈调研。 

  四平市人防办党组书记、主任张玉楼代表办党组就四平市人防系统开展专项治理工作履行主体责任情况、驻市住建局纪检监察组组长赵恒禹就人防系统腐败问题以案促改工作情况分别进行了汇报。 

  听取汇报后,王云桥书记对四平市人防系统专项治理工作给予了充分肯定,认为四平市人防专项治理工作思路很清晰、措施很有力、效果也非常好。最后,王云桥书记对四平市人防办就如何做好专项治理工作后半篇文章作出指示,要深刻汲取教训,认真研究措施,切实在整改落实方面“下功夫”取得成效。 

  四平市人防办党组成员参加了座谈调研会。 

[纠错]