中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送     站群导航     登录        注册   
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2020-08-25   来源: 四平市人民防空办公室
省人防办安全处、开发处来平检查指导相关工作

   

 

 

    8月20日,省人防办安全处、开发处组成检查督导组一行4人来平走访检查,对我市人防系统安全生产工作和人防工程维护管理及开发利用工作进行检查指导。 

    检查督导组采取查阅文件、现场走访、随机抽查的方式,全面、细致的检查指导了有关工作,并且先后到我市站前人防工程和铁东912人防工程现场走访两家地下经营场所,对相关责任单位在消防安全管理和工程维护管理方面提出了若干问题,逐项进行了严格细致的检查督导。  

    8月24日,市人防办结合省办监察督导组提出的整改意见,及时约谈了相关责任单位负责人,要求责任单位立即开展整改工作,明确完成时限,进一步落实企业主体责任,强化安全防范措施,确保安全生产、安全经营。 

[纠错]