中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送     站群导航     登录        注册   
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2020-10-09   来源: 四平市人民防空办公室
市人防办督导检查脱贫攻坚工作

 

 

   全面贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作重要批示指示精神,确保如期完成脱贫攻坚工作,实现党对人民群众的庄严承诺。近日,市人防办党组书记、主任张玉楼,党组成员、副主任刘浩等一行四人到伊通满族自治县伊丹镇六家村检查指导脱贫攻坚工作。 

  首先,检查人员对脱贫产业项目小酒坊进行了检查指导,要求驻村队员在严格生产流程,保障产品质量的前提下,提高酿酒产量,消除前期因防控疫情对酿酒生产产生的不良影响。同时,检查人员还对苗圃大棚的生产经营情况进行了检查指导,强调要精心育苗,加强对苗圃的管理,保障定期出售,产生最大经济效益惠及于民。 

  其次,检查人员走防了贫困户,了解其生产、生活情况,并与张玉胜老人促膝谈心,叮嘱其要注重保养好身体,现在有党的好政策,“脱贫只是第一步,美好的生活还在后头”,要健康快乐地度过自已幸福的晚年。 

  最后,办党组书记张玉楼同志与驻村第一书记吕中美同志就加强基层党组织建设,在脱贫攻坚工作中如何充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用进行了深入研讨。 

[纠错]