中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送     站群导航     登录        注册   
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2020-12-25  
市人防办召开基层党组织书记2020年度 述责述廉工作会议

   

  12月22日下午,市人防办召开了基层党建述职述责述廉工作会议,办领导班子,机关团工委书记、党校负责人高蓉、市民政局机关党委专职副书记王凤兰,市人防办机关全体共40余人参加会议,会议由市人防办党组成员、副主任高文超主持。 

  会上,各单位党支部书记,围绕履行抓基层党建工作责任情况、党支部联系点工作推进情况、学习宣传和贯彻落实党内有关法规制度情况、抓党建促脱贫攻坚情况、指导推动基层党建重点任务完成情况、落实全面从严治党主体责任情况等六个方面分别作了述责述廉工作报告,对2020年的工作进行了总结回顾,深刻剖析了工作中取得的成绩和存在的不足。 

  办党组成员、副主任王朝权就基层单位党组织书记的述职述责述廉采取“一述一评”的方式有针对性地进行点评,市直机关团工委书记高蓉同志做了最后点评。 

  会议强调,机关党委要指导和帮助基层党支部提升机关党建的质量和水平,强化党建工作对人防业务工作的引领和保障作用。同时,就抓实抓好下一阶段的党建工作提出了具体要求,会后,各基层支部要结合本单位实际,认真学习和消化这次的讲话精神,自觉对照存在的不足或问题进行梳理归纳,分析原因,认真制定切实可行的整改措施,并抓好落实,确保取得实效。 

  会议最后参会同志对各单位述职述责述廉情况进行了现场测评。 

[纠错]