中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送     站群导航     登录        注册   
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2020-12-25  
召开人防工程维护管理及 开发利用政策解读培训班

  

  按照省人防办关于举办全省人防系统人防工程维护管理及开发利用政策解读培训班的通知要求,12月16日上午,市人防办召集相关业务科室、单位和各县(市)区人防部门相关负责人,在市办指挥中心会议室参加培训。 

  培训班以全省人防系统视频会议的形式召开,由省人防办开发处刘学良处长进行授课、讲解。重点对《省人防办关于进一步加强人防工程维护管理工作的指导意见》(吉防办发〔2020〕89号)和《省人防办关于加强国有平战结合人防工程开发利用工作的指导意见》(吉防办发〔2020〕88号)文件进行解读,对人防工程维护管理开发利用重点工作任务进行解析。 

  此次培训班,使各级维管开发工作人员熟练掌握相关法律法规及相关业务知识,提升了工作水平和能力。 

[纠错]