中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送     站群导航     登录        注册   
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2021-01-07  
常态化抓好疫情防控工作

 

  四平市人防工程质量保障中心认真落实全市疫情防控工作领导小组的文件精神和通知要求,常态化抓好疫情防控工作,特别是做好元旦、春节期间的防疫工作,确保全办人员安全。 

      一是认真传达市疫情防控工作领导小组有关通知精神,为做好防疫工作,本单位领导提出了具体要求。 

      二是在本单位工作群及时传达市疫情防控工作领导小组通知精神,排查统计上报疫情重点风险地区来平返平人员情况。 

      三是进一步做好疫情防控的宣传工作,充分认识当前疫情防控的复杂形势,克服麻痹思想,绷紧疫情防控的弦,群策群力,抓好常态化疫情防控工作。 

      四是切实做好个人防护工作,提高自我防护意识,科学佩戴口罩,不去人员密集场所,尽量不去外地,与其他人员保持一定距离,勤洗手、常通风,发现问题及时向本单位和社区报告。 

[纠错]