中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送     站群导航     登录        注册   
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2021-03-29   来源: 转自四平市人民政府网
市人防办开展安全警示教育培训敲响消防安全警钟

  

 

  324日上午,市人防办组织开展了2021年度上半年消防知识培训暨安全警示教育活动,由消防安全宣教中心宣讲员张春光结合火灾案例深入浅出地讲解了消防安全管理、消防隐患排查、初期火灾扑救等消防安全知识,以反面典型为鉴,警钟长鸣,警惕常在。 

  市人防办机关、事业单位全体干部职工以及人防地下商场负责人等参加了此次教育活动。 

  通过开展消防安全教育,提高全岗全员在消防安全上的思想意识,加强了消防能力培养;同时,督导各人防地下商场开展消防安全自查,进一步落实安全生产“五化”工作法、压实经营企业消防安全主体责任,共筑安全屏障。活动过后,参训人员纷纷表示,消防安全责任重大,要时时刻刻警醒自己,在日常安全管理工作中要常抓不懈,今后要进一步做好消防安全工作,做到思想上高度重视,行动上狠抓落实,杜绝火灾的发生。 

[纠错]