中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送     站群导航     登录        注册   
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2021-04-12   来源: 转自四平市人民政府网
省人防办安全处来平督查指导人防工程安全管理工作

         

 

  省人防办安全生产督查组来平督查人防工程安全生产工作,我办分管安全领导及相关业务科室负责人陪同参加了督导检查活动。 

  督查组采取听取汇报、走访现场、查阅资料等方式深入了解了我办近期安全生产工作开展情况,并先后到我市两家人防地下商场进行督导检查,详细了解了各人防工程安全生产责任落实、隐患排查整改、各项预案编制与演练等情况,并对现场发现的问题隐患下达了检查整改意见书。 

  督查组对下步安全生产工作提出要求:一是要进一步提高政治站位,充分认识到安全工作的重要性,把思想和行动统一到省人防办的决策部署上来,全面落实好安全生产工作;二是要切实担负起行业监管职能,加强监督检查力度,进一步落实大中型平战结合工程使用经营单位安全生产主体责任;三是要深入推进“安全整治三年行动”,以安全生产“五化”工作法为抓手,确保安全生产形势持续稳定。 

[纠错]