中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送     站群导航     登录        注册   
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2021-05-11  
四平市人防办召开党史教育动员会

 

  42日,四平市人市人防办召开党史学习教育动员会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实中央和省委市委部署要求,对全办开展党史学习教育进行集中动员部署。办党组书记、主任张玉楼作动员讲话,办党组成员及办机关、直属单位党员干部职工参加了动员大会。 

  会议指出,开展党史学习教育是今年一项重大政治任务。全办党员要充分认识开展党史学习教育的重大意义,切实提高政治站位,增强责任感使命感,自觉积极主动参与到党史学习教育中来。 

   会议强调,开展党史学习教育,要明白“为什么学”,提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重要意义。开展党史学习教育,是巩固深化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果的重要举措;开展党史学习教育,是我们迎接建党一百周年的重要时刻应当主动接受的思想洗礼;开展党史学习教育,是全办党员干部必须扛在肩、走在前的光荣使命;开展党史学习教育,是一场自我革命、永葆清正廉洁政治本色的担当之举。 

  会议强调,开展党史学习教育,要了解学习什么,坚持目标导向,着力增强党史学习教育的针对性。要做到“学史明理”,提升理论素养;要做到“学史增信”,增强信仰信念;要做到学史崇德”,传承红色基因;要做到学史力行”,提高干事本领 

  会议强调,开展党史学习教育,要清楚“如何学习”,找准方法路径,切实提高党史学习教育的有效性。要加强领导,以上率下;要强化宣传,浓厚氛围;要精心组织,广泛学习要全面贯彻,抓好落实。 

[纠错]