中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送     站群导航     登录        注册   
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2022-08-16  
市人防办举办《战时文书》专题培训

  为打牢人防干部职工业务基础,提高指挥实效性、准确性以及战时文书写作水平,推进人防系统文字规范化发展,7月31日下午,市人防办在三楼会议室为机关全体进行了《战时文书》专题培训。 

  内容上,重点讲述了战时文书的基本常识、种类格式常用文书,以及战时文书论述规定等。 

  培训结束后,大家对培训给予了很高的评价,一致反映所讲的内容具有很强的针对性、实用性和可操作性。通过培训,进一步增强了干部职工对战时公文写作的理解和重要性认识掌握常用文书写作要领,达到预期目的 

                        

[纠错]