中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送     站群导航     登录        注册   
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2022-08-23  
市人防办开展《战备值班培训》学习

  为进一步落实人防战备制度,做好人防战备值班和应急值班值守工作,确保市人防办值班信息联络顺畅,有效应对和妥善处置各类突发紧急事件,87日下午,市人防办组织了战备值班培训。 

  会上指出,人防战备值班是人防部门的一项基础性工作,整合了战备值勤、防护救援、行政值守等功能,具有鲜明的人防行业特点,是人防战备建设的重要内容。 

  通过培训,大家认清战备值班的重要性,增强责任心和紧迫感。做到“值班”无小事,24小时全员在岗。通过此次培训,有效提高了值班人员的业务水平,进一步规范战备秩序。 

[纠错]