中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2018-08-13   来源: 四平市人民防空办公室
市人防办机关党支部召开学习郑德荣专题组织生活会

  按照市委组织部关于组织学习郑德荣同志先进事迹召开专题组织生活会的统一要求和部署,8月3日上午,市人防办机关党支部在三楼会议室组织召开学习郑德荣专题组织生活会。机关支部代书记姜宝坤主持,支部全体党员参加了会议。办党组书记、主任张玉楼、副主任王朝权、刘浩都以普通党员身份参会并带头开展批评和自我批评。 

  办党组成员及各党小组长认真对照先进典型见贤思齐、检身正己,严肃认真开展批评和自我批评,重点围绕“四个意识”牢固不牢固、“两个维护”坚决不坚决、参加组织生活自觉不自觉、工作作风扎实不扎实、发挥作用突出不突出、自我要求严格不严格、履行党建责任到位不到位等方面的问题,深刻剖析问题根源,并提出今后的努力方向。通过这次专题组织生活会,使全体党员对自身存在的问题有了更深层次的认识,进一步强化了党的意识和组织观念,提高党性修养在今后的工作中要以郑德荣同志为榜样,学先进、赶先进、当先进,奋力创造无愧于时代、无愧于人民、于愧于人防事业的新业绩。 

[纠错]