中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

市(州)、县(市)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府
四平市人民防空办公室   2019-10-25  
市人防办机关党支部召开学习《中国共产党党员教育管理工作条例》体会交流会

  

                                       

  10月23日上午,市人防办机关党支部在三楼会议室组织召开学习《中国共产党党员教育管理工作条例》体会交流会,机关党支部全体党员参加。 

  会上,机关党支部代书记姜宝坤组织全体党员学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》,尔后党员结合工作实际进行了讨论交流。通过学习和讨论,使党员对《条例》的认识有所提高。大家纷纷表示:要根据《条例》的规定和要求加强自我约束,把自己的言行举止规范到条例中,不忘初心,牢记使命,严守底线,立足本职,为人防事业发展贡献自己一份力量。 

[纠错]